Nuevo Show de Premios del Año

http://www.gamerserial.com/wp-content/uploads/2014/11/The-Game-Awards.jpg

El año pasado, los tradicionales Video Game Awards organizados por el canal estadounidense de televisión Spike TV (propiedad de MTV) cambiaron de nombre, llamándose VGX, y de formato, buscando mejorar los ratings y la calidad. Pero el resultado fue totalmente el opuesto, presumiblemente por la mala elección de uno de los conductores, Joel McHale.

Se acaba de anunciar que el 5 de Diciembre se presentará The Game Awards en el teatro Axis de Las Vegas, ante una audiencia en vivo que podrá comprar entradas para el evento a partir de hoy. Estará organizado por el mismo productor de los VGX, el periodista de videojuegos Geoff Keighley, pero al parecer de manera independiente (o al menos eso es lo que da a entender su comunicado en su sitio web). Es por eso mismo que en Gamer Serial creemos que estos nuevos premios reemplazarán a los VGX. Aún no sabemos si Spike TV será de la partida para transmitirlos en vivo, pero sí sabemos que los podrás ver en el sitio web del evento, así como también en Steam, Xbox Live y PlayStation Network.

El Consejo Asesor (en criollo, el Jurado) está compuesto por grandes de la industria:

  • Peter Moore, COO de Electronic Arts
  • Hideo Kojima, Vicepresidente de Konami y director de Kojima Productions (desarrolladores de Metal Gear Solid)
  • Phil Spencer, Director de la División Xbox en Microsoft
  • Reggie Fils-Aime, Presidente y COO de Nintendo of America
  • Shawn Layden, CEO de Sony Computer Entertainment America
  • Yves Guillemot, CEO y co-fundador de Ubisoft
  • Rockstar Games
  • Valve

¡Marquen sus calendarios! Se promete que en el evento, además de los premios, habrá anuncios de nuevos juegos, espectáculos musicales y otras sorpresas.

(Horario del Pacífico de EE.UU.: 6 PM / Horario del Este de EE.UU.: 9 PM)
México: 5 de Diciembre a las 20 hs.
Colombia: 5 de Diciembre a las 21 hs.
Argentina/Chile: 5 de Diciembre a las 23 hs.